HEDO — от слова гедонизм, философии наслаждения жизнью. Это уютный ресторан-бар на Можайском шоссе для комфортного отдыха с вкусной едой, авторскими коктейлями и приятной атмосферой. Место, где можно расслабиться в хорошей компании, отметить день рождения, организовать праздник или корпоратив, провести деловой ужин или просто насладиться отличной кухней и теплой обстановкой ресторана.
Специально для кибер-клуба Gonzo Cyber мы отобрали лучшие блюда из меню HEDO, сохранив ресторанное качество в каждом приёме пищи. Все позиции проходят шоковую заморозку, что позволяет сохранить вкус, текстуру и аромат так, будто вы за столиком в самом ресторане. Это полноценный гастрономический опыт — даже в разгар киберматча.
Кушияки креветка с рисом
Нежные тигровые креветки, приготовленные на гриле, в сочетании с тонким ароматом стебля зелёного лука и пикантными акцентами соуса унаги.
Кушияки курица с рисом
Нежное куриное бедро, перец рамиро, белый кунжут и глазурь тонкацу — всё это делает блюдо по-настоящему сочным и ароматным.
Рис с говядиной
Рис обжаривается с яйцом и соусом барбекю. На подушку из риса выкладывается пастрами из говядины и поливается ароматным соусом глазурь тонкацу.
Рис на пару, курица, кисло-сладкий соус
Рис на пару, курица, кисло-сладкий соус — это сытное и вкусное блюдо из категории Лапша и рис. Нежный рис на пару, сочная курица и пикантный кисло-сладкий соус.
Удон Креветки
Классическое блюдо паназиатской кухни с обжаренными в хересе креветками, приправленными ароматным соусом унаги.
Удон Цыпленок, пак-чой
Это блюдо японской кухни, в котором нежная курица, приготовленная особым образом, сочетается с грибами и овощами, что придаёт ей насыщенный вкус.
Кацу-сандо, цыплёнок
Это традиционное блюдо японской кухни. Мягкая булочка бриошь служит отличной основой, которая прекрасно сочетается с сочным мясом. Дополняют вкус соус, сладкая горчица, а также маринованные лук и огурец
Угорь Унаги с рисом
Это блюдо для тех, кто любит угорь. Нежное мясо этой рыбы прекрасно сочетается с заправленным рисом. Соус унаги придаёт блюду сладковатую особенность. Украшается белым маринованным имбирём
Мисо-суп
В составе мисо-супа только полезные ингредиенты. Уникальное сочетание этих продуктов создает тот самый уникальный вкус
Том ям с рисом
Пряный и ароматный тайский суп на основе рыбного бульона с густой текстурой, которую ему придаёт кокосовое молоко. Острый перец чили, шампиньоны и грибы шимеджи в сочетании с креветками и кальмарами дают насыщенный вкус.
Рамен с говядиной
Суп на насыщенном говяжьем бульоне с добавлением соевого соуса и мисо-пасты. В составе есть лапша, а также несколько видов грибов: шимиджи и древесные. Также в супе есть варёное яйцо, нори и зелёный лук