135 East - японский джин из префектуры Хього. Джин, наполненный символизмом и воплощающий стиль родной префектуры.
В купаже ботаникалов, помимо традиционных компонентов, используется 5 японских трав: древесина кедра, хризантема, листья шисо, перец саншо и юдзу. Перец саншо - очень интересный ингредиент, он добавляет напитку яркую пряность в аромете и обеспечивает долгоиграющее послевкусие. А свое название джин получил в честь 135 меридиана, пересекающего винокурню в городе Асахи, где его производят.
Ароматика джина наполнена цитрусом, пряностями со всего мира и легкими намеками лимонного тарта. Вкус раскрывается белым грейпфрутом, нотами перца и древесными тонами.
135 East - идеальная основа для джин-тоника со слайсом имбиря. Также отлично покажет в себя в классических смешанных напитках и придаст им нотку японского авантюризма вкуса. Рекомендую пробовать Белую Леди в сочетании с ликером Кинотто, каплей биттера и соком лайма.
В купаже ботаникалов, помимо традиционных компонентов, используется 5 японских трав: древесина кедра, хризантема, листья шисо, перец саншо и юдзу. Перец саншо - очень интересный ингредиент, он добавляет напитку яркую пряность в аромете и обеспечивает долгоиграющее послевкусие. А свое название джин получил в честь 135 меридиана, пересекающего винокурню в городе Асахи, где его производят.
Ароматика джина наполнена цитрусом, пряностями со всего мира и легкими намеками лимонного тарта. Вкус раскрывается белым грейпфрутом, нотами перца и древесными тонами.
135 East - идеальная основа для джин-тоника со слайсом имбиря. Также отлично покажет в себя в классических смешанных напитках и придаст им нотку японского авантюризма вкуса. Рекомендую пробовать Белую Леди в сочетании с ликером Кинотто, каплей биттера и соком лайма.